• Cinco Jóvenes indígenas amazónicos bolivianos en la Pre-COP 3 y la COP 3 Escazú por la democracia ambiental, intercambiar experiencias y promover la democracia eco territorial ver más
  • Justicia de Estados Unidos determinó que exministro Arturo Murillo deba pagar más de seis millones de dólares al Estado boliviano, como consecuencia del daño económico en el caso gases lacrimógeno ver más
  • Fiscalía de Chile informó sobre enfrentamiento con disparos entre carabineros de ese país con un grupo de personas aparentemente contrabandistas ver más
  • Trasladan al BCB cinco lingotes de oro que fueron secuestrados en control aeroportuario de El Alto iban rumbo a Cochabamba ver más
  • Colapsa la Unidad de Emergencias del Hospital de Clínicas en La Paz en el primer día del paro médico ver más

Atlético Nacional pierde 1-0 ante Bolívar por Copa Libertadores

Bolívar con juego inteligente alcanza valioso triunfo en casa frente a Atlético Nacional en el Hernando Siles de La Paz con golazo de Riquelme

Marcos Riquelme (37') anotó el único gol del compromiso con el que la academia paceña venció al plantel colombiano. Con este triunfo, Bolívar (5) se coloca segundo del grupo B por detrás del cuadro de Medellín (6).

Ganó Bolívar 1-0 a Atlético Nacional

90' La falló Lenis. Sigue ganando Bolívar 1-0 a Atlético Nacional

89' Penal para Atlético Nacional

84' Remate fallido de Lenis. El disparo del colombiano salió alto y desviado por el lado derecho del meta Quiñónez

76' Fuera de juego para Bolívar. Juanmi Callejón intentó un pase en profundidad, pero Marcos Riquelme estaba en posición de fuera de juego

71' ¡Atajadón de Quiñónez! Buen disparo de larga distancia por parte del 'verdolaga', pero el portero 'celeste' la sacó al córner a mano cambiada

67' Buena jugada individual de Lucumí que culminó con un remate por encima del larguero 'celeste'

63' Intentó Castellani desde larga distancia, pero el portero Quiñónez detuvo bien el disparo. Sigue ganando Bolívar 1-0

61' Buen remate de Ferreira desde larga distancia que pasó cerca del arco defendido por Monetti

59' ¡Ufffff! Remate fallido de Leao Ramírez desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Gana Bolívar 1-0

51' Otra vez la tuvo Bolívar. Un centro desde la banda derecha para el argentino Marcos Riquelme, quien conectó de cabeza, pero el meta Monetti detuvo tras buena reacción

Arrancó el segundo tiempo en el 'Hernando Siles'. Gana Bolívar 1-0 a Atlético Nacional

Final del primer tiempo. Bolívar vence 1-0 a Atlético Nacional

45' El colegiado añade 1 minuto más

42' Quiso sorprender Callejón. El español picó la pelota desde el medio campo, pero el portero Monetti contuvo bien

37' ¡Gooooooool de Bolívar! Goooool de Marcos Riquelme. 1-0 ganan los 'celestes' a Atlético Nacional